Ristorazione

Per un evento diverso dal solito, per offrire a voi e ai vostri ospiti una nuova esperienza di degustazione ed il ricordo di un’esperienza fuori dal tempo, rivolgetevi al Canto di Primavera del Sogno Antico per organizzare nei nostri ambienti, e anche come catering in location esterne, rinfreschi, matrimoni, feste ed eventi di ogni tipo.

Contattateci per informazioni, decideremo insieme un menù composto esclusivamente da prodotti della nostra azienda a prezzi sempre competitivi.

La nostra area ristoro è attiva tutti i giorni della settimana su prenotazione, con menù che seguono lo scandire delle stagioni e che vi permetteranno di gustare alcuni dei cibi tipici della tradizione popolare e contadina Toscana. In inverno ad esempio proponiamo golosità come la pappa al pomodoro, ribollita e farinata di cavolo nero, mentre in primavera ed estate offriamo menù freschi e gustosi come panzanella o insalata di farro.

Il tutto senza mai far mancare i nostri formaggi, crostini saporiti e dolci casalinghi.

Ecco alcune delle nostre proposte, tutte composte da alimenti esclusivamente di nostra produzione interna:

MENU’ 1 APRILE 2017
EURO 15/persona

Antipasto misto
Tagliere di formaggi
Tagliere di affettati
Crostini misti
Pizza a volontà
Acqua, vino, dolce e caffè

Il tutto accompagnato da musica e karaoke

MENU’ PIZZA (Solo il primo sabato di ogni mese)
EURO 15/persona

Antipasto con affettati misti secondo la stagione
Tagliere di formaggi
pecorino, caprino, vaccino con miele e confetture
Crostini misti con sughi secondo la stagione
Covaccino
Ricotta
Tagliere di pizza di vari gusti
Dolce e Vin Santo
Acqua, vino e caffè

MENU’ DEGUSTAZIONE
EURO 15/persona

Antipasto con affettati misti secondo la stagione
Tagliere di formaggi
pecorino, caprino, vaccino con miele e confetture
Crostini misti con sughi secondo la stagione
Ricotta
Pane con farina bianca, integrale e del pastore.
Dolce e Vin Santo.
Acqua, vino dell’azienda e caffè

MENU’ COMPLETO
EURO 22/persona

Antipasto con affettati misti secondo la stagione
Tagliere di formaggi
pecorino, caprino, vaccino con miele e confetture
Crostini misti con sughi secondo la stagione
Ricotta
Pane con farina bianca, integrale e del pastore
Bis di primi piatti
Arrosto misto con contorno di verdure
Dolce e Vin Santo
Acqua, vino dell’azienda e caffè